Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Précédent
Précédent

Etude de cas | Commercial

Dolphin Solutions Ltd, Bodiam

Fondé en 1999, le siège social de Dolphin Solutions Ltd est situé au cœur de la campagne du Sussex Est, près de Bodiam. Les environs ruraux et calmes constituent un site idéal pour la fabrication de produits pour les salles de toilettes.

Dolphin travaille depuis près de 20 ans avec des architectes, des entrepreneurs et des développeurs pour créer de superbes toilettes tertiaires hautes performances, prouvant que nous menons des prestations de solutions de salles de toilette sur le marché.

Nos clients savent qu’ils peuvent compter sur nous pour transformer leur vision en réalité; livrer à temps, à chaque fois; et de fournir un soutien après-vente rapide et très réactif, quand ils en ont besoin.

Notre récente rénovation en 2018 de l’immeuble de notre siège social visait à rétablir l’identité de base et les valeurs de la marque avec lesquelles nous vivons et travaillons depuis 20 ans. Avec plus d’employés et une activité en constante évolution, nous voulions que nos bureaux reflètent réellement notre intégrité, le fait que nous ne promettons jamais quelque chose que nous ne pouvons pas livrer. Nous avons promis à notre personnel un nouveau aspect et sensationunique pour nous mais une joie chaque jour pour que chaque membre du personnel puisse en profiter et y travailler.

Nous voulions montrer que nous nous soucions de notre personnel tout autant que de la recherche des solutions de toilettes parfaites pour nos clients. Pour avoir un environnement qui capte notre enthousiasme, avec nos propres toilettes une véritable opportunité de démontrer notre expertise et nos connaissances. Plus important encore, nous voulions que notre bâtiment et les salles de toilettes qu’ils contiennent soient les produits de qualité et la qualité de service que nous fournissons maintes et maintes fois.

Nous avons travaillé avec Action Workspace sur ce projet, qui a rédigé nos pensées et a concrétisé notre vision. En modernisant notre offre, nous souhaitions offrir à nos employés un espace interactif et créatif pouvant également inspirer les visiteurs.

Nous avons même personnalisé certains de nos produits pour cette rénovation, comme un tout-en-un.,  combination-unité encastrée comprenant un pot à balai avec balai WC, une poubelle hygiénique et un distributeur de papier  WC  avec un revêtement en époxy noir. Plaque de commande en PVD  cuivre et marquage personalisé sur l’éclairage traversant des miroirs ALAVO Supaloo.

Chacune des 10 salles de toilette  ‘Supaloo’ dispose de différents éclairages autour des miroirs ALAVO. Chacun accompagné d’un plan vasque en corian blanc avec une poubelle intégrée en dessous.

Nous proposons des formations approuvés par RIBA et L’expérience Dolphin où nos clients peuvent visiter notre siège social et voir ce que nous avons réalisé pour eux-mêmes.

Produits utilisés